Перловая каша с мясом "Жемчужная"

Поварёнок
рецепт Перловая каша с мясом "Жемчужная"
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Говядина, Свинина, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Крупа перловая (Чуть меньше стакана.)
200 г  Говядина (Мякоть.)
200 г  Свинина (У меня кусочки от рёбрышек, можно взять не жирную грудинку.)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
150 г  Горошек зеленый (Замороженный.)
4 шт  Перец душистый (Горошком)
2 шт  Лист лавровый
Смесь перцев (Молотый)
1 ст. л.  Масло сливочное
Соль (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок