Швабский луковый пирог

Поварёнок
рецепт Швабский луковый пирог
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука цельнозерновая, Дрожжи, Молоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука цельнозерновая (стакан=250 мл)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие,без верха)
100 мл  Молоко
25 г  Масло сливочное (комнатной температуры,плюс 1 ст л на начинку)
Сахар (щепотка)
450 г  Лук репчатый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Сметана
Тмин (по вкусу)
1 шт  Сарделька (или любая мясная копченость,немного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок