Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой
Едим Дома- 17
- 8
- 2
Понадобится:
Для вытяжного теста:
320 г мука
120 мл вода
1 щепотка соль
1 шт. яйца куриные
3 ст. л. оливковое масло
для начинки:
300 г лосось свежий
200 г лосось слабосоленый
250 г рикотта
1 шт. лук-порей
2 ст. л. оливковое масло
1 банка фасоль консервированная «Фрау Марта»
1 шт. яйца куриные
1 щепотка соль
3 щепотка перец свежемолотый смесь
2 ст. л. укроп свежий
Для верха штруделя:
2 шт. яйца перепелиные
3 горсть кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома