Штрудель "Плиссе яблочный"

Поварёнок
рецепт Штрудель "Плиссе яблочный"
  • 6
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Тесто фило, Яблоко, Изюм, Печенье, Масло сливочное и еще 1 ингредиент

Понадобится:

6  Тесто фило (6 -8 листов теста фило)
6 шт  Яблоко (Не крупные, желательно кисло-сладкие, твердые яблоки)
2/3 стак.  Изюм (Изюм предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь)
70 г  Печенье (Желательно без добавок и наполнителей с различными вкусами. Обычное, простое печенье.)
100 г  Масло сливочное (Масла, возможно, потребуется чуть больше, предварительно масло нужно расплавить. Оно необходимо для смазывания листов теста фило.)
1 ст. л.  Сахарная пудра (Для посыпки уже готового штруделя)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок