Штрудель "Плиссе яблочный"
Поварёнок
- 6
8
1 40
Понадобится:
6 Тесто фило (6 -8 листов теста фило)
6 шт Яблоко (Не крупные, желательно кисло-сладкие, твердые яблоки)
2/3 стак. Изюм (Изюм предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь)
70 г Печенье (Желательно без добавок и наполнителей с различными вкусами. Обычное, простое печенье.)
100 г Масло сливочное (Масла, возможно, потребуется чуть больше, предварительно масло нужно расплавить. Оно необходимо для смазывания листов теста фило.)
1 ст. л. Сахарная пудра (Для посыпки уже готового штруделя)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







