Шпикачки "Утопенцы" по-чешски
Поварёнок- 12
Понадобится:
400 г Сарделька (шпикачки - сардельки с жирком, обязательно в натуральной оболочке и хорошего качества)
60 г Уксус (9%)
250 г Вода (дистиллированная)
10 шт Смесь перцев (5 шт. черного и 5 шт. душистого)
1 ч. л. Сахар
1 ст. л. Соль
1 ст. л. Масло оливковое (или обычное подсолнечное без запаха)
2 шт Огурец (маринованный)
1 шт Лук репчатый (небольшая луковица)
1 шт Перец красный жгучий
5 зуб. Чеснок
4 шт Лист лавровый (маленькие листики)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок