Шпеккухены с беконом и сыром Джюгас

Едим Дома
рецепт Шпеккухены с беконом и сыром Джюгас
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: стакана теплого молока, сухих дрожжей, яйцо, соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стакана теплого молока
1,5 ч. л. сухих дрожжей
1,5 стакана муки
1 яйцо
соль
150 г бекона
хорошая горсть шпината (у меня замороженный)
1 луковица (у меня красная)
1 зубчик чеснока
сыр джюгас выдержки не менее 12 мес.
приправы по вкусу
оливковое масло для жарки.
1 яйцо для смазывания.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома