Шпанакотембелопита (запеканка из шпината)
Поварёнок- 12
Понадобится:
20 г Разрыхлитель теста
Перец черный
Соль
1 Сыр твердый (чайная чашка)
1 пуч. Укроп
1 пуч. Зелень (кавкалифра или Tordylium apulum, русского названия не знаю.)
1 пуч. Лук зеленый (небольшой)
1 кг Шпинат
500 г Мука
3 шт Яйцо
2,5 стак. Молоко
Масло оливковое (2 ст.л. в тесто, 4 ст.л. в зелень)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные нагетсы в кокосовой панировке с острым огуречным салатом
Следующий рецепт
Плюшки из творожного теста