Шоколадный влажный торт
Поварёнок- 19
Понадобится:
Тесто:
3 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Эссенция (миндальная)
50 г Шоколад темный (растопленный)
50 г Какао-порошок
150 г Масло сливочное
150 г Сахар
400 мл Молоко (2,5%)
1 щепот. Ванилин (ТМ Хаас)
Глазурь:
130 мл Сливки (33%)
2 ч. л. Желатин
140 мл Вода (+ 5 ст.л.)
60 г Какао-порошок
180 г Сахар
Украшение:
2 шт Мандарин
30 г Шоколад темный
1 ст. л. Орехи грецкие
1/2 ч. л. Соль (крупная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок