Печенье "Ишльские тортики"
Поварёнок- 10
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
80 г Сахар
10 г Сахарная пудра (с ароматом ванили ТМ "Haas")
100 г Миндаль (Я миндаль сразу помолола, от шкурок не очищала.)
100 г Масло сливочное (холодное)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Глазурь:
150 г Шоколад темный (не менее 70%, в оригинальном рецепте используют другой рецепт глазури, я его опишу в одном из шагов.)
50 г Масло сливочное
100 г Молоко
Начинка:
Джем (в оригинале используют или шоколад,или малиновый или вишневый, у меня черничный )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок