Шоколадный торт-суфле

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт-суфле
  • 13
Для приготовления понадобится: Молоко кокосовое, Тофу, Мука пшеничная, Вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 мл  Молоко кокосовое (100 мл в тесто, 300 мл в суфле)
349 г  Тофу (в суфле)
300 г  Мука пшеничная (в тесто, возможно, понадобится чуть меньше)
250 мл  Вода (в суфле)
225 г  Сахар коричневый (в тесто 100г, в суфле 125г)
135 г  Какао-масло (в тесто 100г, в суфле 35г)
80 г  Стружка кокосовая (в тесто)
62 г  Какао-бобы (тертые, у меня спрессованы в плитку прессовальные, в суфле(можно заменить на шоколад с содержанием какао 99%))
2 ст. л.  Сироп миндальный (в суфле)
2 ст. л.  Коньяк (в суфле, по желанию)
1 ст. л.  Агар-агар (в суфле)
1 ч. л.  Ванильная эссенция (или ванильный сахар, в суфле)
Соль (щепотка в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок