Шоколадный торт-суфле
Поварёнок- 13
Понадобится:
400 мл Молоко кокосовое (100 мл в тесто, 300 мл в суфле)
349 г Тофу (в суфле)
300 г Мука пшеничная (в тесто, возможно, понадобится чуть меньше)
250 мл Вода (в суфле)
225 г Сахар коричневый (в тесто 100г, в суфле 125г)
135 г Какао-масло (в тесто 100г, в суфле 35г)
80 г Стружка кокосовая (в тесто)
62 г Какао-бобы (тертые, у меня спрессованы в плитку прессовальные, в суфле(можно заменить на шоколад с содержанием какао 99%))
2 ст. л. Сироп миндальный (в суфле)
2 ст. л. Коньяк (в суфле, по желанию)
1 ст. л. Агар-агар (в суфле)
1 ч. л. Ванильная эссенция (или ванильный сахар, в суфле)
Соль (щепотка в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный пирог с сухофруктами на чайной заварке
Следующий рецепт
Икра кабачковая остренькая