Шоколадный торт с малиновым желе

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт  с малиновым желе
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сахар, Миндаль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

30 г  Мука пшеничная (бисквит)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (неполная)
150 г  Сахар (100 г в бисквит, 30 г в желе, 20 г в мусс)
100 г  Миндаль (бисквит)
1 шт  Лимон (цедра)
5 шт  Яйцо (3 в бисквит и 2 желтка в мусс)
200 г  Шоколад горький (у меня был "Особый")
1 шт  Шоколад молочный (для украшения торта)
300 г  Малина (замороженная)
50 г  Масло оливковое (бисквит)
0,5 л  Сливки (33% и больше)
Соль (на кончике ножа, в бисквит)
65 мл  Молоко
10 г  Желатин
5 шт  Яйцо куриное (3 в бисквит и 2 желтка в мусс)
200 г  Шоколад темный (у меня был "Особый")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок