Шоколадный торт с кофейным кремом и хрустящими конфетками
Едим Дома
- 20
12
2 30
Понадобится:
Бисквит из темного шоколада:
100 г сливочное масло
100 г шоколад черный горький
4 шт. яйца куриные
100 г сахарная пудра
100 г мука
0.667 ч. л. разрыхлитель
1 г ванилин
украшение:
350 г конфеты
1 г вафельные коржи
Крем:
500 г сливки 33-35%
2 ст. л. сахарная пудра
1 ст. л. кофе растворимый
200 г шоколад молочный
250 г маскарпоне
Бисквит из белого шоколада:
50 г сливочное масло
50 г шоколад белый
2 шт. яйца куриные
50 г сахарная пудра
50 г мука
0.333 ч. л. разрыхлитель
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








