Шоколадный торт "Муму" с творожным кремом
Поварёнок- 19
- 8
- 1 20
Понадобится:
Бисквит:
250 г Мука пшеничная
250 г Мука цельнозерновая
2 шт Яйцо куриное
2 ч. л. Стевия (стевиозид)
1 ч. л. Сода (погасить уксусом)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
200 мл Молоко (1,5% жирности)
6 ст. л. Какао-порошок (желательно жирность 0%)
50 мл Масло растительное
200 мл Вода (кипяток)
4 Ароматизатор (капли, я брала фундук и миндаль по 2 капли)
Ванилин (на кончике ножа)
Сироп кленовый (для пропитки коржей. )
Творожный крем:
400 мл Молоко (1,5% жирности)
4 шт Желток яичный
Ванилин (на кончике ножа)
1 шт Лимон
300 г Творог (1% жирности, не мягкий)
1 ч. л. Стевия (стевиозид)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок