Шоколадный торт "Джандуйя"

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт "Джандуйя"
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
3 шт  Яйцо куриное (весом не менее 60 г каждое)
150 г  Сахар
100 г  Мука пшеничная
100 г  Шоколад темный
50 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Ганаш:
200 мл  Сливки
50 г  Масло сливочное
200 г  Шоколад темный (шоколад Джандуйя, в состав которого входит ореховая паста, но можно использовать и любой другой шоколад (хорошего качества!) по вашему вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок