Шоколадный торт
Поварёнок- 14
Понадобится:
150 г Шоколад темный
300 мл Молоко (крем)
40 г Крахмал (крем)
Масло сливочное (комнатной температуры, бисквит 90 гр, )
150 г Мука (бисквит)
2 пач. Разрыхлитель теста (бисквит)
270 г Сахар (бисквит 150 гр, крем 120 гр)
5 шт Желток яичный (бисквит 2 шт., крем 3 шт.)
5 шт Яйцо (бисквит)
1 ст. л. Вино красное сладкое (Масала)
100 г Джем абрикосовый
200 мл Сок (абрикосовый)
150 г Мука пшеничная (бисквит)
5 шт Яйцо куриное (бисквит)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок