Салат из рисовой лапши и грибов в кляре

Поварёнок
рецепт Салат из рисовой лапши и грибов в кляре
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления15
Рецепт на 5 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Специи, Перец красный жгучий, Соевый соус, Майонез и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Специи (для салатов, у меня Kamus)
Перец красный жгучий (по вкусу)
5 ч. л.  Соевый соус
5 ст. л.  Майонез
1 пуч.  Лук зеленый
1 пуч.  Салат
300 г  Шампиньоны
100 г  Лапша (рисовая)
2 шт  Лавровый лист
4 ст. л.  Мука
Масло растительное (для жарки)
1 пуч.  Листья салата
2 шт  Лист лавровый
4 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок