Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом

Поварёнок
рецепт Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Яйцо куриное, Творог и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука
400 г  Масло сливочное (200г бисквит/200г крем)
4 шт  Яйцо куриное
300 г  Творог
250 стак.  Сметана
300 г  Сахар (200г бисквит/100 г начинка)
50 г  Какао-порошок
Сахарная пудра
1/2 пакет.  Ванилин
1 пакет.  Разрыхлитель теста
1.5 ст. л.  Крахмал
2 шт  Апельсин
1 шт  Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок