Бабушкина Пасха

Поварёнок
рецепт Бабушкина Пасха
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо куриное, Желток яичный, Сахар, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1400 г  Мука ((для теста))
5 шт  Яйцо куриное ((для теста))
2 шт  Желток яичный ((для теста))
250 г  Сахар ((для теста))
1 стак.  Молоко ((для теста))
50 г  Дрожжи ((для теста))
150 г  Масло сливочное ((для теста))
100 г  Цукаты ((для теста))
0.5 ч. л.  Орех мускатный ((для теста))
0.5 ч. л.  Соль ((для теста))
1 шт  Цедра лимона ((для теста))
50 мл  Коньяк ((для теста))
2 шт  Белок яичный ((для глазури))
1 стак.  Сахарная пудра ((для глазури) )
1 пач.  Ванильный сахар ((для теста))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок