Шоколадный пирог с персиками
Поварёнок
- 11
8
60
Понадобится:
1.5 стак. Мука (1 стакан - корж, 0.5 стакана - шоколадное тесто)
180 г Масло сливочное (100 гр - для коржа, 80 гр - шоколадное тесто)
5 ст. л. Сахар (корж)
3 шт Яйцо (2 шт - корж, 1шт - шоколадное тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 пач. Ванильный сахар
100 г Шоколад молочный (с орехом)
850 г Персик (консервированный, вес самих персиков около 450 гр)
Корица
1.5 стак. Мука пшеничная (1 стакан - корж, 0.5 стакана - шоколадное тесто)
3 шт Яйцо куриное (2 шт - корж, 1шт - шоколадное тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками
Следующий рецепт
Овсяные козинаки







