Шоколадный пирог с персиками

Поварёнок
рецепт Шоколадный пирог с персиками
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахар, Яйцо и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1.5 стак.  Мука (1 стакан - корж, 0.5 стакана - шоколадное тесто)
180 г  Масло сливочное (100 гр - для коржа, 80 гр - шоколадное тесто)
5 ст. л.  Сахар (корж)
3 шт  Яйцо (2 шт - корж, 1шт - шоколадное тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 пач.  Ванильный сахар
100 г  Шоколад молочный (с орехом)
850 г  Персик (консервированный, вес самих персиков около 450 гр)
Корица
1.5 стак.  Мука пшеничная (1 стакан - корж, 0.5 стакана - шоколадное тесто)
3 шт  Яйцо куриное (2 шт - корж, 1шт - шоколадное тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок