Шоколадный десерт в собственном соку

Поварёнок
рецепт Шоколадный десерт в собственном соку
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Какао-порошок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
26 г  Какао-порошок (13 + 13 (это примерно две столовые ложки с горкой))
30 г  Мука миндальная
275 г  Сахар коричневый (110 + 165)
80 г  Масло сливочное (+ для смазывания формы)
1 шт  Яйцо куриное
400 мл  Молоко (100 + 300)
40 мл  Соевый соус (Kikkoman натурально сваренный сладкий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок