Гранола с вишней
Поварёнок- 11
- 1 30
Понадобится:
100 г Фундук (сырой)
100 г Семечки подсолнуха (очищенные)
250 г Хлопья овсяные
150 г Масло сливочное (100 - в гранолу, 50 - в крем)
100 г Сахар тростниковый
2 ст. л. Мед (жидкий)
100 г Вишня (свежая или замороженая)
100 г Сухофрукты (вяленая вишня)
200 г Шоколад белый (для крема)
100 мл Сливки (35%)
1 ст. л. Коньяк
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный десерт в собственном соку
Следующий рецепт
Маффины на гречневых хлопьях "С добрым утром"