Шоколадный чизкейк с изюмом и xалвой

Поварёнок
рецепт Шоколадный чизкейк с  изюмом и  xалвой
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Корж, Шоколад горький, Ром, Масло сливочное, Xалва и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Корж
145 г  Шоколад горький (Корж-70 грПомадка-75 гр )
1/3 стак.  Ром (Корж -коньяк-1 ст.лНаполнитель-ром 1/3 ст.)
55 г  Масло сливочное (Корж-25гр Помадки-30 гр)
80 г  Xалва
6 шт  Яйцо (Корж -3 штНаполнитель-3 шт.)
1 стак.  Сахар (Корж - 1/3 стак.,Наполнитель - 1/2 стак.)
1/3 стак.  Мука
1/2 стак.  Изюм (или вяленой клюквы )
120 г  Шоколад белый
600 г  Сыр творожный (30%, типа "Филадельфии")
1 ч. л.  Эссенция (ванильная)
250 г  Сметана (наполнитель-150гр. помадки-100 гр.)
Халва (немного, для посыпки)
145 г  Шоколад темный (Корж-70 грПомадка-75 гр )
6 шт  Яйцо куриное (Корж -3 штНаполнитель-3 шт.)
1/3 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок