Шоколадный чизкейк с изюмом и xалвой
Поварёнок- 17
- 12
- 2
Понадобится:
Корж
145 г Шоколад горький (Корж-70 грПомадка-75 гр )
1/3 стак. Ром (Корж -коньяк-1 ст.лНаполнитель-ром 1/3 ст.)
55 г Масло сливочное (Корж-25гр Помадки-30 гр)
80 г Xалва
6 шт Яйцо (Корж -3 штНаполнитель-3 шт.)
1 стак. Сахар (Корж - 1/3 стак.,Наполнитель - 1/2 стак.)
1/3 стак. Мука
1/2 стак. Изюм (или вяленой клюквы )
120 г Шоколад белый
600 г Сыр творожный (30%, типа "Филадельфии")
1 ч. л. Эссенция (ванильная)
250 г Сметана (наполнитель-150гр. помадки-100 гр.)
Халва (немного, для посыпки)
145 г Шоколад темный (Корж-70 грПомадка-75 гр )
6 шт Яйцо куриное (Корж -3 штНаполнитель-3 шт.)
1/3 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок