Шоколадный бисквитный рулет "Сладкое признание"
Поварёнок- 16
Понадобится:
75 мл Калина (протертая с сахаром)
1 ст. л. Сахарная пудра (+ для присыпки бисквита)
275 г Сыр творожный (150 г в начинку, 125 г в крем)
150 мл Сливки (33%)
3 шт Яйцо куриное
5 ст. л. Вода (холодная, 3 ст.л. в бисквит, 2 ст.л. в крем)
115 г Сахар коричневый (демерара от Мистраль, 40 г в крем, 75 г в бисквит)
100 г Мука пшеничная
20 г Какао-порошок (+ для украшения)
Соль (щепотка)
Ванилин (по вкусу)
125 мл Молоко
3 шт Желток яичный
50 г Шоколад темный
7 г Желатин
Краситель пищевой (красный, несколько капель)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок