Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами

Поварёнок
рецепт Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Сахарная пудра, Какао-порошок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Белок яичный
30 г  Сахар
45 г  Сахарная пудра
6 г  Какао-порошок
6 г  Ванильный сахар
30 г  Мука
2/3 ч. л.  Сок лимонный
120 г  Ягода (любые)
80 г  Джем (клубничный, Махеевъ)
35 г  Масло сливочное
50 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок