Фаршированная полента

Поварёнок
рецепт Фаршированная полента
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Сметана, Перец красный жгучий и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Масло растительное
100 г  Сметана
Перец красный жгучий (по вкусу)
Орех мускатный (на кончике ножа)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
50 г  Вино красное полусухое (не обязательно)
300 г  Помидор (можно в собственном соку, можно использовать пасту или густой сок, у меня свежие)
700 г  Мясо (у меня свинина, можно любое на ваш вкус)
1 стак.  Крупа кукурузная (1 ст=300 мл мелкого помола)
Соль (по вкусу)
Сахар (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок