Фаршированная полента
Поварёнок- 12
- 4
- 1 15
Понадобится:
4 ст. л. Масло растительное
100 г Сметана
Перец красный жгучий (по вкусу)
Орех мускатный (на кончике ножа)
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
50 г Вино красное полусухое (не обязательно)
300 г Помидор (можно в собственном соку, можно использовать пасту или густой сок, у меня свежие)
700 г Мясо (у меня свинина, можно любое на ваш вкус)
1 стак. Крупа кукурузная (1 ст=300 мл мелкого помола)
Соль (по вкусу)
Сахар (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Конфеты из сухофруктов
Следующий рецепт
Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами