Шоколадные пирожные "Наслаждение"
Поварёнок- 16
- 20
- 2
Понадобится:
10 шт Яйцо куриное (6 шт в бисквит, 4 желтка в крем)
300 г Сахар (200 г. в бисквит, 100 г. в крем)
1 ст. л. Крахмал (В бисквит)
7 ст. л. Какао-порошок (5 ст.л. в бисквит, 2 ст.л. в крем)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (В бисквит)
1 ст. л. Коньяк (В крем)
700 г Творог (мягкий, жирность - 9-15%)
1 бан. Молоко сгущенное (вареное, в крем)
150 г Сливки (В крем)
1 пач. Загуститель для сливок (В крем)
80 г Шоколад темный (Для украшения)
50 г Миндаль (Рубленый для украшения)
2,5 ст. л. Желатин (В крем)
2 ч. л. Ванилин (в крем)
4 ст. л. Вода (горячая, для приготовления бисквита)
160 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок