Шоколадные панкейки с шоколадной крошкой
Поварёнок- 13
- 2
- 40
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная (Просеянная. Меряла стаканом=200 гр (130 гр муки). Понадобилось 1 стакан муки и 0,5 стакана еще)
200 мл Молоко (Жирность 2,5%, но не принципиально. Температура комнатная или из холодильника. Понадобился 1 стакан=200 гр)
1,5 ст. л. Какао-порошок (Просеянный)
1 ст. л. Сахар (Можно 2 столовые ложки (более сладкие))
1 ч. л. Соль (Без верха)
1/4 ч. л. Ванилин
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Полная, но без верха)
1 шт Яйцо куриное (Сырое)
20 г Шоколад темный (3 кубика от 100 - граммовой плитки.У меня "Бабаевский Люкс" темный)
2 ст. л. Масло подсолнечное
Декор:
25 г Шоколад темный (4 кубика от 100 - граммовой плитки.У меня "Бабаевский Люкс" темный)
3 ст. л. Молоко (При растапливании шоколада на водяной бане)
3 ломт. Банан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из кабачков с моцареллой
Следующий рецепт
Свекольные котлеты с чесночным соусом