Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом
Едим Дома- 21
- 7
- 1
Понадобится:
шоколадные маффины
масло сливочное - растопить и охладить - 54 г
яйцо - 1 шт.
кефир - 120 мл
мука - 115 г
какао - 20 г
сахар светло - коричневый - 100 г
шоколадные капли или просто тёртый горький шоколад - 85 г
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
сода - 0,5 ч. л.
кофе растворимый (по желанию) - 0,5 ч. л.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
пралине из миндаля
120 г миндаля
120 г сахара
кофейный крем
2 ч. л. растворимого кофе
35 мл кипятка
200 мл 38% сливок
сахарная пудра - по вкусу
2 пакетика закрепителя для сливок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома