Шарлотка "Румяная"
Едим Дома
- 9
10
1
Понадобится:
сахар - 1 стакан (200 - 250 г)
яйца - 2 шт.
сливочно масло (размягченное) - 2 ст. ложки
сметана - 200 г
мука - 1 стакан (250 г)
разрыхлитель - 1 ч. ложка (1/2 ч. ложка гашеной соды)
яблоки - 3 больших кислых (у меня 4 мал. антоновки)
сливки 33% - 200 мл
сахарная пудра - 1 - 2 ч. ложки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом
Следующий рецепт
Клюквенно-брусничный морс








