Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом
Поварёнок- 14
- 6
Понадобится:
240 г Мука пшеничная (в тесто для булочек - 210 г;в тесто №2 - 30 г)
19 г Какао-порошок (в тесто для булочек - 15 г;в тесто №2 - 4 г)
1 шт Яйцо (в тесто для булочек - 1/3 часть;в тесто №2 - 2/3 яйца)
50 г Масло сливочное (в тесто для булочек - 20 г;в тесто №2 - 30 г)
140 мл Вода (в тесто для булочек - 130 мл; в крем - 10 мл)
15 г Молоко сухое (в тесто для булочек)
35 г Сахар (в тесто для булочек )
2 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто для булочек)
55 г Сахарная пудра (в тесто №2 - 30 г; в крем - 25 г)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня для выпечки)
100 г Сливки (не менее 30 % жирности, в крем)
100 г Сыр сливочный (творожный Хохланд, Бонжур или Альметте, в крем)
30 г Арахис (очищенный, в крем)
2 ч. л. Кофе растворимый (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Веночки с миндальными лепестками
Следующий рецепт
Плетенка шоколадная с молочной прослойкой