Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом

Поварёнок
рецепт Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом
  • 14
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Яйцо и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Мука пшеничная (в тесто для булочек - 210 г;в тесто №2 - 30 г)
19 г  Какао-порошок (в тесто для булочек - 15 г;в тесто №2 - 4 г)
1 шт  Яйцо (в тесто для булочек - 1/3 часть;в тесто №2 - 2/3 яйца)
50 г  Масло сливочное (в тесто для булочек - 20 г;в тесто №2 - 30 г)
140 мл  Вода (в тесто для булочек - 130 мл; в крем - 10 мл)
15 г  Молоко сухое (в тесто для булочек)
35 г  Сахар (в тесто для булочек )
2 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто для булочек)
55 г  Сахарная пудра (в тесто №2 - 30 г; в крем - 25 г)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания противня для выпечки)
100 г  Сливки (не менее 30 % жирности, в крем)
100 г  Сыр сливочный (творожный Хохланд, Бонжур или Альметте, в крем)
30 г  Арахис (очищенный, в крем)
2 ч. л.  Кофе растворимый (в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок