Плетенка шоколадная с молочной прослойкой
Поварёнок
- 13
Понадобится:
200 г Мука пшеничная (в тесто - 190 г; в прослойку - 10 г)
10 г Какао-порошок (в тесто)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
25 г Сахар (в тесто)
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие, быстрорастворимые, в тесто)
100 мл Вода (в тесто)
1 шт Яйцо (в тесто - 1/3 часть; остальное для смазывания теста)
20 г Масло сливочное (в тесто)
20 г Молоко сухое (в тесто)
60 мл Молоко (в прослойку)
40 г Молоко сгущенное (с сахаром, в прослойку)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
1 ст. л. Миндаль (лепестки, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом
Следующий рецепт
Зеленая спаржа за 10 минут








