Плетенка шоколадная с молочной прослойкой

Поварёнок
рецепт Плетенка шоколадная с молочной прослойкой
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Соль, Сахар, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная (в тесто - 190 г; в прослойку - 10 г)
10 г  Какао-порошок (в тесто)
0.5 ч. л.  Соль (в тесто)
25 г  Сахар (в тесто)
1.5 ч. л.  Дрожжи (сухие, быстрорастворимые, в тесто)
100 мл  Вода (в тесто)
1 шт  Яйцо (в тесто - 1/3 часть; остальное для смазывания теста)
20 г  Масло сливочное (в тесто)
20 г  Молоко сухое (в тесто)
60 мл  Молоко (в прослойку)
40 г  Молоко сгущенное (с сахаром, в прослойку)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания противня)
1 ст. л.  Миндаль (лепестки, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок