Шоколадно-злаковые талеры
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
200 г Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков)
2 шт Яйцо куриное (желтки)
150 г Масло сливочное
Соль (щепотка)
300 г Мука пшеничная
210 г Сахар (60 гр. в сироп, остальной в тесто)
15 г Разрыхлитель теста
30 г Какао-порошок
60 мл Вода
Начинка:
50 г Миндаль
25 г Ванильный сахар
100 г Изюм
2 шт Яйцо куриное (белок)
100 г Сахар
50 г Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков)
30 г Масло сливочное (для обжарки хлопьев)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок