Рагу "Венете"
Поварёнок- 15
- 8
- 1 20
Понадобится:
5 шт Кабачок (средней величины)
6 шт Курица (я брала бедрышки)
6 шт Картофель (крупные)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Морковь (крупная)
2 шт Перец болгарский (среднего размера)
2 шт Помидор (крупные)
4 шт Яйцо куриное (сваренное вкрутую)
100 мл Масло растительное (для жарки)
по вкусу Соль (по вкусу)
по вкусу Перец черный (по вкусу)
Зелень (для украшения)
200 г Сметана
2 ст. л. Томатная паста
250 мл Вода (кипяченая, для разведения томатной пасты)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
Следующий рецепт
Шоколадно-злаковые талеры