Рагу "Венете"

Поварёнок
рецепт Рагу "Венете"
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Курица, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Кабачок (средней величины)
6 шт  Курица (я брала бедрышки)
6 шт  Картофель (крупные)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Морковь (крупная)
2 шт  Перец болгарский (среднего размера)
2 шт  Помидор (крупные)
4 шт  Яйцо куриное (сваренное вкрутую)
100 мл  Масло растительное (для жарки)
по вкусу  Соль (по вкусу)
по вкусу  Перец черный (по вкусу)
Зелень (для украшения)
200 г  Сметана
2 ст. л.  Томатная паста
250 мл  Вода (кипяченая, для разведения томатной пасты)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок