Шоколадно-вишневый торт с халвой
Поварёнок- 13
- 8
- 1 20
Понадобится:
1,5 стак. Мука пшеничная (1,5-2 стакана в зависимости от качества муки)
3 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
250 г Йогурт (вишневый)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
0,5 пакет. Ванильный сахар
1,5 стак. Вишня
100 г Шоколад белый
250 г Халва (200 гр. в крем, 50 г. для украшения торта)
1 стак. Сливки (33-процентные)
200 г Сметана (30-процентная)
2 ч. л. Какао-порошок
15 г Маргарин (или масло для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетный пирог с творожно-медовой начинкой
Следующий рецепт
Суп-пюре из нута и лука порея