Шоколадно-вишнёвый торт-мусс
Едим Дома- 19
- 8
- 2 10
Понадобится:
основа:
70 г сливочное масло
3 ст. л. сливки 10-20%
240 г печенье шоколадное
Шоколадный мусс:
500 мл сливки 33-35%
100 г шоколад молочный
50 г шоколад черный горький 70%
100 г сахарная пудра
50 мл шоколадный ликер
17 г желатин
100 мл вода
Вишнёвый мусс:
50 г манная крупа
5 ст. л. сахар коричневый
450 мл вода
200 г вишня замороженная
10 шт. желатин
Глазурь:
3 ст. л. сливки 10-20%
5 ст. л. сахар
3 ст. л. какао-порошок
40 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома