Шоколадно-вишнёвый торт-мусс

Едим Дома
рецепт Шоколадно-вишнёвый торт-мусс
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: сливочное масло, сливки 10-20%, печенье шоколадное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

основа:
70 г  сливочное масло
3 ст. л.  сливки 10-20%
240 г  печенье шоколадное
Шоколадный мусс:
500 мл  сливки 33-35%
100 г  шоколад молочный
50 г  шоколад черный горький 70%
100 г  сахарная пудра
50 мл  шоколадный ликер
17 г  желатин
100 мл  вода
Вишнёвый мусс:
50 г  манная крупа
5 ст. л.  сахар коричневый
450 мл  вода
200 г  вишня замороженная
10 шт.  желатин
Глазурь:
3 ст. л.  сливки 10-20%
5 ст. л.  сахар
3 ст. л.  какао-порошок
40 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома