Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой

Поварёнок
рецепт Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Яйцо куриное, Мак, Пудинг ванильный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
250 г  Творог (У меня 9%)
60 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Мак
1 пакет.  Пудинг ванильный (Можно заменить 40 г крахмала)
Тесто:
400 г  Вишня
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
4 ст. л.  Какао-порошок
200 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
200 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
3 шт  Яйцо куриное
1.5 стак.  Мука пшеничная (Стакан 250 г)
Глазурь:
100 г  Шоколад темный
30 мл  Сливки (33-35%)
25 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок