Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой
Поварёнок- 16
- 10
- 1 30
Понадобится:
Начинка:
250 г Творог (У меня 9%)
60 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Мак
1 пакет. Пудинг ванильный (Можно заменить 40 г крахмала)
Тесто:
400 г Вишня
1 ч. л. Разрыхлитель теста
4 ст. л. Какао-порошок
200 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
200 г Масло сливочное (комнатной температуры)
3 шт Яйцо куриное
1.5 стак. Мука пшеничная (Стакан 250 г)
Глазурь:
100 г Шоколад темный
30 мл Сливки (33-35%)
25 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыба с квашеной капустой и картофелем
Следующий рецепт
Куриные зразы под финиковым соусом