Шоколадно-вишневые маффины
Поварёнок
- 16
45
1 30
Понадобится:
500 г Вишня (замороженная или свежая без косточки)
300 мл Молоко
300 г Мука
3 шт Яйцо
100 г Отруби (пшеничные не подсоленные. Если же берете подсоленные, то далее соль не добавляйте)
120 г Сахарная пудра
250 г Масло растительное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Сода
1 шт Сок лимонный
Соль (щепотка, если отруби не подсоленные)
250 г Шоколад (горький, молочный, белый. По желанию.)
5 ст. л. Какао-порошок (несквик или кола-као лучше. )
300 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
250 г Шоколад молочный (горький, молочный, белый. По желанию.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежный морской бриз
Следующий рецепт
Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви








