Шоколадно-тыквенный торт с вишней
Поварёнок- 15
Понадобится:
1 стак. Пюре (тыквенное стакан = 350 мл)
4 шт Яйцо
1,5 стак. Сахар (стакан = 200 мл - 1/2 стак. в тесто + 1 ст. в крем.)
1 стак. Вишня (1 чашечка, у меня от домашнего ликера)
1 стак. Мука (стакан - 200 мл)
1 пакет. Разрыхлитель теста (10 г)
1 ст. л. Крахмал
3 ст. л. Какао-порошок
500 г Сметана (20%)
1 пакет. Загуститель для сливок (по необходимости)
100 г Шоколад
1 стак. Пюре овощное (тыквенное стакан = 350 мл)
4 шт Яйцо куриное
1 стак. Мука пшеничная (стакан - 200 мл)
100 г Шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем
Следующий рецепт
Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей