Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем

Поварёнок
рецепт Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Имбирь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Морковь
1 шт  Лук репчатый (луковица средняя)
5-6 зуб.  Чеснок
Имбирь (корень 5-6 см)
3-4 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Апельсин
1 л  Вода (Можно использовать куриный бульон)
1 шт  Лавровый лист
Соль (+ перец, по вкусу)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок