Шоколадно-ореховый торт "Деметра"

Поварёнок
рецепт Шоколадно-ореховый торт "Деметра"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мед, Сода, Фундук и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное
1,5 стак.  Сахар
4 ст. л.  Мед
1,5 ч. л.  Сода
200 г  Фундук (не жареный)
2,5 стак.  Мука пшеничная
10 г  Ванильный сахар
300 г  Масло сливочное
200 г  Шоколад темный
350 г  Паста ореховая
2 ст. л.  Какао-порошок
4 шт  Вафли


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок