Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом

Поварёнок
рецепт Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления55
Рецепт на 6 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Масло растительное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадно-ореховый бисквит:
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар
50 мл  Масло растительное
150 г  Мука пшеничная
10 г  Разрыхлитель теста
1 упак.  Ванилин
2 ст. л.  Коньяк
100 г  Орехи
4 ст. л.  Какао-порошок
Творожный крем:
1 шт  Яйцо куриное
300 г  Творог
50 г  Сахарная пудра
15 г  Пудинг ванильный
Декор:
150 г  Вишня (консервированная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок