Шоколадно-ореховый пирог с грушами
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
120 г Мука пшеничная
140 Масло сливочное (в тесто-100 грдля глазури: 40 гр. )
2 ст. л. Какао-порошок
80 г Фундук
1 ч. л. Ванильный сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
2-3 шт Груша (3 средних или 2 больших)
3 ст. л. Коньяк (в тесто -2 ст.лдля глазури 1 ст. л. )
1 шт Шоколад (1 плитка черного-пречерного )
2 ст. л. Молоко
1 шт Шоколад молочный (1 плитка черного-пречерного )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок