Шоколадно-ореховый пирог с грушами

Поварёнок
рецепт Шоколадно-ореховый пирог с грушами
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Какао-порошок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Мука пшеничная
140  Масло сливочное (в тесто-100 грдля глазури: 40 гр. )
2 ст. л.  Какао-порошок
80 г  Фундук
1 ч. л.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
100 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
2-3 шт  Груша (3 средних или 2 больших)
3 ст. л.  Коньяк (в тесто -2 ст.лдля глазури 1 ст. л. )
1 шт  Шоколад (1 плитка черного-пречерного )
2 ст. л.  Молоко
1 шт  Шоколад молочный (1 плитка черного-пречерного )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок