Шоколадно-муссовый торт
Поварёнок- 18
- 10
- 2
Понадобится:
Для бисквита:
4 шт Яйцо куриное
2 стак. Сахар
1 стак. Молоко
1 стак. Масло растительное
1 шт Ваниль
3 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Разрыхлитель теста (с горкой)
2 стак. Мука пшеничная
Для крема:
400 мл Сливки (35% жирности, можно меньше)
400 г Йогурт (греческий, можно жирную сметану)
250 г Сахарная пудра
200 г Шоколад молочный (темный)
20 г Желатин (порошок)
100 мл Молоко
Для пропитки коржей:
1.5 ч. л. Кофе растворимый
1.5 ч. л. Молоко сгущенное
100 мл Вода (кипяток)
Для смазки формы:
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок