Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури
Поварёнок- 15
- 12
- 50
Понадобится:
200 г Масло сливочное (размягченное)
170 г Сахар
200 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо
200 г Шоколад (100 гр для теста и 100 гр для глазури)
135 г Мед (100 гр для теста и 35 гр для глазури)
1 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Сода
175 мл Вода (кипяток: 150 мл для теста и 25 мл для глазури)
Соль (на кончике ножа)
Ванилин (на кончике ножа)
Корица (на кончике ножа)
Орех мускатный (на кончике ножа)
3 шт Яйцо куриное
200 г Шоколад молочный (100 гр для теста и 100 гр для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок