Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Поварёнок
рецепт Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное (размягченное)
170 г  Сахар
200 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо
200 г  Шоколад (100 гр для теста и 100 гр для глазури)
135 г  Мед (100 гр для теста и 35 гр для глазури)
1 ст. л.  Какао-порошок
1 ч. л.  Сода
175 мл  Вода (кипяток: 150 мл для теста и 25 мл для глазури)
Соль (на кончике ножа)
Ванилин (на кончике ножа)
Корица (на кончике ножа)
Орех мускатный (на кончике ножа)
3 шт  Яйцо куриное
200 г  Шоколад молочный (100 гр для теста и 100 гр для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок