Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом
Поварёнок- 11
- 2
- 50
Понадобится:
1 шт Яйцо
200 г Сливки (10% (5 ст.л. в бисквит, всё остальное в крем))
6 ч. л. Мед (гречишный; 2 ч.л. в бисквит, 4 ч.л. в крем)
200 г Творог (обезжиренный, мягкий; количество творога указано примерно)
4 ст. л. Сахар (3 ст.л. в бисквит, 1 ст.л в крем)
2 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Масло растительное
4 ст. л. Мука пшеничная
1/3 ч. л. Сода (гашеная)
1 шт Яйцо куриное
1/3 ч. л. Сода гашеная уксусом
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок