Бостонская говядина с запеченной фасолью

Поварёнок
рецепт Бостонская говядина с запеченной фасолью
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Масло растительное, Лук репчатый, Бульон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Говядина (без видимого жира; или обезжиренный говяжий фарш)
2 ч. л.  Масло растительное
2 шт  Лук репчатый
300 мл  Бульон (говяжий; можно варьировать или заменить водой с приправами и солью)
1 бан.  Помидор (консервированный в собственном соку)
1 бан.  Фасоль (консервированная, в томатном соусе)
110 г  Макароны (фигурные, лучше спиральки)
2 ч. л.  Томатная паста
4 ч. л.  Соус (с запахом копчения - 2 ч.л., Ворчестерширский - 2 ч.л.)
Приправа (сушеная)
Специи (соль, перец)
1 горст.  Петрушка (свежая)
110 г  Макаронные изделия (фигурные, лучше спиральки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок