Бостонская говядина с запеченной фасолью
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
350 г Говядина (без видимого жира; или обезжиренный говяжий фарш)
2 ч. л. Масло растительное
2 шт Лук репчатый
300 мл Бульон (говяжий; можно варьировать или заменить водой с приправами и солью)
1 бан. Помидор (консервированный в собственном соку)
1 бан. Фасоль (консервированная, в томатном соусе)
110 г Макароны (фигурные, лучше спиральки)
2 ч. л. Томатная паста
4 ч. л. Соус (с запахом копчения - 2 ч.л., Ворчестерширский - 2 ч.л.)
Приправа (сушеная)
Специи (соль, перец)
1 горст. Петрушка (свежая)
110 г Макаронные изделия (фигурные, лучше спиральки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом
Следующий рецепт
Кукурузные блины с жареной курочкой и соусом Сальса