Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника"

Поварёнок
рецепт Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника"
  • 22
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сок мандариновый, Сахар, Желатин, Сливки, Молоко и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Мандариновое желе:
250 мл  Сок мандариновый
75 г  Сахар
10 г  Желатин
Шоколадное кремю:
100 г  Сливки (33%)
100 г  Молоко
2 шт  Желток яичный
20 г  Сахарная пудра
100 г  Шоколад молочный
15 г  Масло сливочное
8 г  Желатин
Мусс с белым шоколадом:
600 г  Сливки
200 г  Шоколад белый
10 г  Желатин
1 ст. л.  Цедра апельсина
Гляссаж:
75 г  Какао-порошок
250 г  Сахар
100 г  Вода
200 г  Сливки
8 г  Желатин
Украшение:
100 г  Шоколад молочный
15 г  Мята
1 шт  Мандарин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок