Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника"
Поварёнок- 22
- 12
- 3
Понадобится:
Мандариновое желе:
250 мл Сок мандариновый
75 г Сахар
10 г Желатин
Шоколадное кремю:
100 г Сливки (33%)
100 г Молоко
2 шт Желток яичный
20 г Сахарная пудра
100 г Шоколад молочный
15 г Масло сливочное
8 г Желатин
Мусс с белым шоколадом:
600 г Сливки
200 г Шоколад белый
10 г Желатин
1 ст. л. Цедра апельсина
Гляссаж:
75 г Какао-порошок
250 г Сахар
100 г Вода
200 г Сливки
8 г Желатин
Украшение:
100 г Шоколад молочный
15 г Мята
1 шт Мандарин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Плов с айвой и сухофруктами
Следующий рецепт
Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом