Шоколадно-кофейный торт-суфле
Поварёнок- 12
- 6
- 4
Понадобится:
300 г Сметана (комнатной t)
16 г Желатин (или 4 ч. л., быстрорастворимый)
1 ст. л. Кофе натуральный (зерна)
2 ч. л. Какао-порошок
360 мл Вода (для кофе и какао)
160 г Сахар (+ 2 ст. л. для коржа)
130 г Вафли (коржи)
100 г Масло сливочное (если вафли с шоколад. начинкой, то масла 30 г)
0,3 ч. л. Корица (молотая для кофе)
1 стак. Сухой завтрак (глазированные шарики - по желанию)
80 г Шоколад темный (для украшения)
1 ч. л. Стружка кокосовая (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок