Шоколадно-кофейный торт-суфле

Поварёнок
рецепт Шоколадно-кофейный торт-суфле
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Сметана, Желатин, Кофе натуральный, Какао-порошок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Сметана (комнатной t)
16 г  Желатин (или 4 ч. л., быстрорастворимый)
1 ст. л.  Кофе натуральный (зерна)
2 ч. л.  Какао-порошок
360 мл  Вода (для кофе и какао)
160 г  Сахар (+ 2 ст. л. для коржа)
130 г  Вафли (коржи)
100 г  Масло сливочное (если вафли с шоколад. начинкой, то масла 30 г)
0,3 ч. л.  Корица (молотая для кофе)
1 стак.  Сухой завтрак (глазированные шарики - по желанию)
80 г  Шоколад темный (для украшения)
1 ч. л.  Стружка кокосовая (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок