Шоколадно-грушевый торт
Поварёнок- 14
- 8
- 60
Понадобится:
Бисквит:
50 г Мука миндальная
50 г Лепестки (Миндальные)
50 г Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное
100 г Сахар тростниковый (Фирмы "Мистраль")
70 г Масло сливочное
100 г Шоколад темный
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Крем:
100 г Шоколад темный
400 г Сливки (33%)
10 г Желатин (Листовой)
100 г Сахар тростниковый (Фирмы "Мистраль")
Отделка:
1 бан. Груша (Консервированная)
20 г Ликер (Лучше "Амаретто")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Миндальное печенье с шоколадно-сырным кремом
Следующий рецепт
Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами