Шоколадно-грушевый пирог с коньяком

Поварёнок
рецепт Шоколадно-грушевый пирог с коньяком
  • 12
  • Количество порций16
  • Время приготовления60
Рецепт на 16 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

170 мл  Сахар (стакан 240 мл, 130-140 грамм)
4 шт  Яйцо куриное
170 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
50 г  Какао-порошок
200 мл  Сметана
50 мл  Масло растительное
50 мл  Коньяк (бренди, ром, виски)
1 шт  Груша (крупная или 2 небольшие)
90...100 г  Шоколад темный
1 пакет.  Глазурь (Dr. Oetker)
1 пакет.  Посыпка кондитерская (Dr. Oetker)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок